Ярость Inc. "Война"

Jeeep, Лигалайз и Макс Ломак, а вмеcте Ярость Inc., и английский видеоконцептуалист King Solomon Caine представляют клип "Война". 1 сентября москвичи могут посетить концерт трио, который состоится в клубе "China-Town Cafe".

"К опасности нельзя привыкнуть." (Л.Н. Толстой "Война и мир")

Среда нашего существования проста до безобразности! Сарказм нашего Создателя проявляется в каждом пикселе натуры его бескрайнего и бесформенного лика. Человек, как взвесь воды с химическими элементами, удобренной отменным количеством табаско, разумом, может понимать или воспринимать всё окружающее исключительно в сравнении с чем либо. Принцип контраста и биполярности преследует нас во всём. Это есть физика мышления и метафизика комка нейронов единовременно.

Композиция "Война" не исключение. Авторы раскрывают лишь одну из граней, показывают лишь один из необходимых элементов устройства общества. Несмотря на то, что война, как процесс доставляет нам, людям, боль, страх, разочарование, мы должны понимать, что не будь оной, не будет и мира. Мы бы просто не знали, что есть мир. Любите мир, храните его всем сердцем, восторгайтесь им и поддерживайте его.

"Война и мир. Голод и пир. Ч/б и цветное. Всё такое разное..."

(с) ЯРОСТЪ Inc.