wikirap.ru

Энциклопедия русского рэпа

скит

Автор: Guf
Название: На Связи (Скит)
Альбом: Ещё

- Браточка, исходя из череды последних событий, я уже вообще ничему не удивляюсь, меня уже настолько...

- Если делать чётко, понятно, то это будет никому не интересно. Надо делать так, чтоб все бы задумывались бы и не понимали бы. И у каждого свой там был бы взгляд на это.

- Наш человек, который занимается этим вопросом, который встречался там, он непосредственно сказал "давайте дождёмся до утра, утром мы его выпустим". Делаем по максимуму, братан, но это, блядь, это набой, это набой. Это, как бы, есть заинтересованные лица, чтобы ты не вышел, понимаешь?

- Братан, люди по дороге к тебе, как бы должны приехать, они должны всё сказать. Я буду также на связи с Эдгаром. Как бы мы на фоксе, мы всё держим под контролем. Как бы каждый раз звоним, узнаём. Всё это, вот, всё это работает, не переживай.

- Братан, они мне недавно отзванивали, сказали, что тебя подставили на 100%, там есть заинтересованные люди, которые заинтересованы в том, чтобы тебя не отпускали, это реальная постанова, и они сейчас рулят.

- Ну, утро вечера мудренее, как бы сейчас у вас ночь уже глубокая. Утро вечера мудренее.

- Бокальчик вина белого, бассейн. Ну, блядь, мясо наросло немножко, знаешь. Я думаю надо Алика сюда обязательно, в этот пансионат. Завтрак, обед, ужин, полдник, поспать, покушать, немножечко, знаешь, нервную систему успокоить, массажики поделать. Ну, вот я думаю, было бы очень классно. Вообще было бы супер. А ты держись сейчас, братушечка, держись, поверь мне, что ты красава. Красавелочка.

- Я вообще, блядь, братан, соскучился. Давай.