Мастер ШеFF vs. Big Russian Boss, но это не точно. Хронология конфликта

Мастер ШеFF vs. Big Russian Boss, но это не точно. Хронология конфликта

В 16 выпуске BRB Show, опубликованном 31 января 2017 года, Big Russian Boss пошутил про Мастера Шеffа:

За последние 5 лет в Москве и Подмосковье закрылось 98% пунктов приёма стеклотары и макулатуры. Это поставило на край пропасти и нищеты таких исполнителей как Мастер ШеFF. Я хочу обратиться к компаниям и фирмам, чей бюджет на новогодний корпоратив менее 40 тысяч рублей. Помогите народному артисту, создателю русского рэпа, животных, растений, вашей жизни, русского языка - Мастеру ШеFFу. Накормите его, там, не знаю, пюрешечкой или картошечкой, хотя это одно и то же. Не дадим опуститься ему до голубей.

Влад Валов прокомментировал ситуацию в Инстаграме1. Высказывания он счёл очень скверными и потребовал от обидчика извинений. "У тебя есть шанс", - добавил в конце видеообращения Мастер.

Вечером 2 февраля Big Russian Boss подвёл предварительный итог образовавшейся шумихи - количество подписчиков на YouTube-канале превысило миллионную отметку. Извиняться, конечно же, не стал.

Реакция Big Russian Boss в Твиттере

Финальной точкой в данном конфликте стало видео "Конец Шоу". Босс сообщил о том, что в свете последних событий им стало небезопасно находиться в России, он с Пимпом переезжает обратно в Майями и работа над новыми выпусками временно приостанавливается.

Конечно же это была шутка.