Kristina Si vs. Юрий Хованский. Хронология конфликта

Казалось бы, словесная перепалка, начавшаяся с оскорблений в Твиттере должна была в нём и закончиться. Но то ли обоюдное желание попиариться, то ли некоторые индивидуальные особенности участников конфликта привели к его дальнейшему развитию и переходу из виртуального в реальный мир. По крайней мере, со слов Хованского.

15 марта 2014

Начало конфликту Кристины Си и Юрия Хованского положил твит Кристины от 15 марта, в котором она делится впечатлениями от просмотра VERSUS Battle СД vs. Johnyboy. Несмотря на то, что VERSUS вдохнул в артистку лейбла Black Star новые силы и желание жить1, выбор судей вызвал недоумение2:

Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского
Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского

Через некоторое время она уточнила имя "алкаша", прикрепив к сообщению "Вот он, радость моя" фотографию Юрия Хованского3.

16 марта 2014

На следующей день Юрий, в свойственной ему манере, заметил, что литр пива не является помехой для совершения действий сексуального характера в отношении её матери. И уж тем более пара бутылок пива не помешает судить VERSUS4.

Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского

Кристина отметила смелость своего собеседника, но посоветовала впредь быть внимательным и оглядываться5.

Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского

Обдумав сложившуюся ситуацию Юрий выразил готовность принести публичные извинения, если ему и Руслану Усачеву разрешат сняться полуголыми в клипе Тимати6.

Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского

21 марта 2014

А затем, подумав ещё немного, 21 марта он выложил7, 8 обращение к Кристине Си, в котором пригласил её на VERSUS, призывая решить конфликт "не в духе резни и кровной мести, а в духе ниггерских разборок из гетто".

8 апреля

Ответила Кристина 8 апреля клипом "Юрик". Размещать видео на официальном канале лейбла Black Star Inc. не стали, ограничившись YouTube-каналом сайта Rap.ru. Отфильтровав текст от заигрываний, становится понятна позиция Кристины Саркисян: она отказывается идти на VERSUS и заочно хоронит оппонента, отправляя его сплавляться по Неве без необходимого снаряжения. Мол, не надо ругаться с армянами.

В записи9 на стене своей официальной страницы ВКонтаке Юрий заметил, что отвечать в заданном формате проблематично. Ведь "ролики вроде её "Ну ну да" сами по себе уже являются пародией (на музыку как таковую)" и "будет очень сложно внести туда какой-то творческий элемент". В заключении напомнил про вызов на VERSUS и выразил надежду, что рэп-коммьюнити всё-таки убедит Кристину принять его.

Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского

14 апреля 2014

После недолго затишья Хованский сообщил10, что двое здоровенных ребят слегонца отмудохали его прямо в парадной. "В школе эту степень избиения называли "чтобы понял и хорошенько запомнил", - уточнил он в комментариях к записи. Юрий, так и не полюбивший получение "п...ы из принципа", решил, что на этом конфликт пора заканчивать.

Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского

Кристина же списала этот инцидент на чрезмерное употребление комиком алкогольных напитков, обвинив во всём соседских котов11, 12. Желание продолжать перепалку не изъявила13.

Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского
Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского
Конфликт Kristina Si и Юрия Хованского

 

Ссылки

Хованский @ Twitter
Хованский @ ВКонтакте
Kristina Si @ Twitter
Kristina Si @ ВКонтакте

Материалы по теме

Kristina Si "Mama Boss" / Видео
Black Star Mafia "Туса" / Видео
Kristina Si "Хочу" / Видео
Мот и Kristina Si "Планета" / Видео
Kristina Si - Mama Boss / Тексты